foro Gourmet
-----------------SI AUN NO ESTAS REGISTRADO?? ------------
ENTRA Y FORMA PARTE DEL FORO
PUBLICA TUS ANUNCIOS CLASIFICADOS, TU NEGOCIO, TUS RECETAS DE COCINA O ENCUENTRA EMPLEO.


Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Tienda Online con productos Gourmet para regalos y detalles
Vie Ago 25, 2017 9:38 am por RegalosGourmetO

» Alguna receta?
Vie Ago 25, 2017 9:36 am por falek

» Preparar un Tiramisu manera sencilla
Sáb Ago 19, 2017 12:57 pm por LauraRG

» amateur.tv registro totalmente gratuito
Vie Ago 18, 2017 11:53 pm por falek

» Productos Panadería Gourmet
Jue Ene 28, 2016 7:00 pm por Invitado

» Venta de caviar online
Miér Ene 13, 2016 3:31 pm por Caviar

» Madrid, Excelente Cafeterias, Salones de té y obradores Gourmet
Mar Ene 12, 2016 2:33 pm por Admin

» Reparación Portatiles Madrid
Mar Ene 12, 2016 7:54 am por falek

» MEMORIA RAM 4GB DDR2 PC6400 800 MHZ para Portatil o Macbook
Mar Ene 12, 2016 7:29 am por falek

Mira Esto

Relleno para carnes, pavo, pollo, pato, cerdo, etc. Relleno para carnes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Relleno para carnes, pavo, pollo, pato, cerdo, etc. Relleno para carnes

Mensaje  Admin el Sáb Ago 17, 2013 3:28 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



Rellenos para condimentar las carnes. Es por eso que los rellenos de carnes son importantes para darles un toque distinto de sabor y al combinarlo con la forma de cocinarlo, ya sea al horno, al vapor, a las brasas, etc. tendremos múltiples posibilidades de realzar su sabor original.

Los rellenos añaden sabor a los asados de carne y de aves, pero también contribuyen a que la carne este jugosa y su sabor se extienda por todo su interior.
Los pollos se pueden rellenar por el orificio que queda en el cuello o por abajo. Los patos se rellenan por el orificio inferior, mientras que los pavos por ambos extremos. Es importante saber que no se debe introducir el relleno muy presionado, ya que éste necesita espacio para expandirse. En cuanto a la cantidad, se calculan unos 15 gr de relleno por cada 150 gr de ave.

Relleno para el pollo: Un relleno básico para el pollo es elaborado a base de hierbas y pan. Para ello hay que mezclar 115 gr de cortezas de pan con 25 gr de manteca derretida. Añadir 1 o 2 cucharadas de hierbas frescas picadas, como estragón, mejorana o Perejil y una cebolla pequeña troceada muy menuda. Agregar un huevo un poco batido y suficiente cantidad de Caldo o agua para conferir a la mezcla una consistencia firme aunque jugosa. Salpimentar a gusto

Relleno para pavo: El relleno se coloca por el cuello con el mismo preparado de pan y hierbas culinarias que explicamos anteriormente para el pollo. El orificio interior se rellena tradicionalmente con una base de carne para que esté jugoso. Sofreir un poco una cebolla troceada y 450 grs de carne de salchichas con 25-50 gr de manteca. Colocar la cebolla en una fuente y añadir 25 gr de cortezas de pan tierno, un huevo algo batido y suficiente Caldo o agua para que ligue. Por último salpimentar.

Relleno para pato: Para el pato lo mejor es hacer un relleno a base de frutas ácidas para suavizar el sabor. Para un relleno de manzana se puede sustituir las hierbas aromáticas del relleno de pan y especias con dos manzanas verdes de tamaño mediano, peladas y troceadas. Sustituir además la manteca por 25 gr de Panceta troceada o Tocino.

Relleno para cerdo: Los cortes para asar de la paleta o lomo a menudo se preparan con un relleno de frutas. Para ello hay que deshuesan los cortes, rellenar los huecos, enrollarlo y atarlo.
Para confeccionar el relleno de manzana y nueces para el cerdo, hay que pelar y picar muy finamente una cebolla pequeña y partir nueces y maníes. Luego, hacer cuadrados de 50 gr de miga de pan y elaborar también cuadraditos con una manzana verde pelada sin corazón. Lavar y trocear un apio.
Posteriormente, derretir 25 gr de manteca en una sartén pequeña a fuego medio y freír las nueces con la cebolla hasta que queden doradas. Añadir el pan, la manzana, el apio y una cucharadita de Perejil picado y continuar cocinando hasta que se ablande la manzana. Añadir media cucharadita de Salvia troceada, salpimentar y rociar con jugo de limón.



.Very Happy
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 22/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.