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La Bailarina del Amor

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La Bailarina del Amor

Mensaje  falek el Miér Jun 23, 2010 11:15 am

8 Personas 40 Minutos

Truco de cocina

Si no encuentra manzanas pequeñas, sustitúyalas por cerezas o peritas. El bonito nombre de este postre hace referencia

a la falda a rayas de las bailarinas indias sagradas que amenizaban las veladas de los brahmanes.


Ingredientes

7 Huevos
200 g de azúcar
90 g de harina
90 g de Maizena®
1009 de almendras molidas
10 g de azúcar vainillado
1 gota de extracto de almendras amargas 20 g de mantequilla
200 g de confitura de frambuesas
16 manzanitas
300 g de azúcar
100 g de glucosa
300 g de pasta de almendras
2 cucharaditas de colorante alimentario rojo Azúcar glas
1 molde redondo de bordes altos de 20 cm de diámetro
1 rodillo
Papel sulfurizado


Precaliente el horno a el horno a 180" Separe las claras de las venias, reservando solamente 2 claras. Eche las yemas

en un bol con 150 g de azúcar y el azúcar vainillado y bata hasta que la mezcla adquiera tonalidad blanca. Añada la

harina, la Maizena, las almendras molidas y el extracto de almendras amargas y bata hasta obtener una crema
densa y homogénea.

Monte las 2 claras a punto de nieve con el azúcar restante e incorpore delicadamente a la preparación anterior.

Engrase el molde, espolvoree con azúcar glas y vierta en el interior la preparación. Hornee a 1801 durante 40 minutos.

Desmolde y deje enfriar.

Corte el bizcocho en 2 en sentido horizontal. Coloque 1 disco sobre una fuente redonda, reparta por encima la

confitura de frambuesas y tape con el otro disco de bizcocho.

La Decoración

Espolvoree con azúcar -lis la mesa de trabajo y el rodillo. Extienda con éste la pasta de almendras hasta un espesor

de 0,5 cm y cubra la superficie y las paredes del pastel.
Diloys el colorante en 50 nil de agua caliente y, con la ayuda de un pincel, pinte líneas rojas sobre la superficie y

las paredes de la tarta.

Las Manzanas

Ponga un cazo al fuego con el azúcar, la glucosa y 150 ml de agua. Cuando comience a espesar, añada el colorante

restante y mezcle bien. Sumerja las manzanitas una a una y deposítelas sobre papel sulfurizado. Sirva la tarta

acompañada de las manzanitas caramelizadas.



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Re: La Bailarina del Amor

Mensaje  Admin el Miér Jun 23, 2010 6:37 pm

Muy Buena receta la probare
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