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Bizcoho de Café

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Bizcoho de Café

Mensaje  falek el Miér Jun 23, 2010 11:07 am

Matrerial Necesario

1 molde cuadrado de 22 cm de lado

Pique finamente las avellanas. Tamice la harina con la levadura. Eche los huevos en un bol con el azúcar y bata hasta

que la mezcla adquiera tonalidad blanca. Añada la mantequilla y el café instantáneo y continúe batiendo.incorpore
la harina con la levadura, poco a poco, y las avellanas molidas y mezcle hasta obtener una crema densa. Engrase el

molde con mt poco de mantequilla y precaliente el horno a 1801. Vierta la crema en el molde y hornee a 1801' durante

35 ó 40 minutos. Retire del horno, deje reposar 5 minutos, desmolde y deje enfriar del Todo.

Para la Crema


Ponga en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Lleve la leche a ebullición en un cazo y retire del fuego. Añada

el café y mezcle. Pata en un bol las yemas con el azúcar hasta que la mezcla adquiera tonalidad blanca. Incorpore la

maicena y continúe batiendo.

Vierta


el café con la leche en (hilo Fino) sin cesar de batir. Eche lodo en una cazuela y caliente a fuego bajo, sin que

llegue a hervir, hasta que espese ligeramente. Añada las hojas de gelatina escurridas y espere a que se fundan. Deje

enfriar y mezcle con la nata montada bien firme.

El Pastel

Haga 2 cortes horizontales al bizcocho pata obtener 3 cuadrados. Coloque 1 cuadrado sobre una fuente y reparta encima

la nitrad de la cierna preparada. Coloque encima otro cuadrado y extienda el resto de la crema. Tape con el tercer
cuadrado y mcta al frigorífico duran te
1 hora para que cola cuerpo.


Smile La Cobertura


Ponga en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Eche el azúcar en un cazo con
2 cucharadas soperas de agua. Lleve a ebullición y cueza a fuego medio basta obtener un caramelo ámbar. Retire del

fuego, añada la tnantequilla y mezcle bien. Incorpore la nata y el café instantáneo Y continúe mezclando. Añada las

hojas de gelatina escurridas, espere a que se fundan y deje enfriar. Vierta sobre el pastel y extienda con la
ayuda de una espátula. Deje enfriar del todo para que se endurezca.



falek
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