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Receta del Arroz al horno (de leña Legua)

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Receta del Arroz al horno (de leña Legua)

Mensaje  sakein85 el Lun Dic 02, 2013 12:11 pm

Buena entrada y buen plato al más puro estilo alicantino. Yo lo hago al horno normal y sale bueniiiiiiiiiiisimo! Solo un detalle, como es al horno y la coccion es mas lenta, no hay que olvidarse de echar solo un vaso de agua por vaso de arroz, si no se queda pasado. Como mucho, tirar un poco más, pero no son dos de agua (o caldo) por vaso de arroz como en la paella!Very Happy Very Happy
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sakein85

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Receta del Arroz al horno (de leña Legua)

Mensaje  Sr. Legua el Lun Ene 07, 2013 2:54 pm

Hola, Me acerco hasta estás lindes para compartir con vosotros un poquito de la esencia que publicamos en nuestro blog. Normalmente siempre versa sobre recetas de cocina hechas a la leña. Disfruten.

El arroz al horno (de leña) aporta aromas inusuales y cargados de nostalgia. La madera crepitando al fuego, los garbanzos confundiéndose con las pompas que forma el agua hirviendo, la morcilla, la costilla y las patatas apareciendo lentamente mientras se evapora el agua que hincha e infla cada grano de arroz.
Una escena digna de contemplarse al calor del hogar. Las manos extendidas. Y una buena copa de vino.
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Sr. Legua

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