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Teppanyaki de pescado

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Teppanyaki de pescado

Mensaje  alf_85 el Mar Jun 22, 2010 8:01 pm

Ingredientes:

4 lomos de salmón
4 filetes de atún
4 filetes de dorada
8 langostinos
1 calabacín
8 setas
½ cebolla
1 zanahoria
1 pimiento amarillo
Sal
Pimienta
Zumo de un limón
40 ml de Sake
40 ml Brandy
40 ml de Salsa de soja
Aceite de oliva

Preparación:

Para preparar la receta de Teppanyaki de pescado
Lo primero, secamos bien el pescad, sacamos los lomos y quitamos la piel.
En una sartén caliente, pondremos la verdura cortada y la saltearemos un poco.
Mientras, cortamos el salmón en trozos, la dorada y el atún.
Pelamos los langostinos.
Salpimentamos, y damos la vuelta a las veduras y dejamos que se cocine.
Retiramos la verdura de la sartén y reservamos.
Sobre la sartén caliente colocamos todos los trozos de pescado y los langostinos. Damos la vuelta y salpimentamos.
Añadimos el Brandy a la sartén y flambeamos.
Añadimos salsa de soja y el zumo de limón.
El pescado debe quedar crudo.
Por último, situamos en un plato la verdura y el pescado y rociamos con la salsa.
Servir.

Claves:

Plato: Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
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alf_85
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Re: Teppanyaki de pescado

Mensaje  hugomarin el Jue Nov 04, 2010 4:05 am

Hola, en este sitio podrais encontrar muchos sitios para pedir comida china en Madrid

hugomarin

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