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Preparación Caldereta de Jabalí

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Preparación Caldereta de Jabalí

Mensaje  falek el Mar Sep 04, 2012 11:16 pm

Carne de Jabalí la podemos comprar por ejemplo en Gran Vuelo S.L Ciudad Real.





Gran Vuelo S.L. - Carne de caza

926354802

C/ Maestre Rodrigo , 14 - 13343 - VILLAMANRIQUE - CIUDAD REAL

La carne de Jabali

Beneficios de la carne de jabalí

El alto contenido de
vitamina B3 de la carne de jabalí, hace que sea un alimento beneficioso
para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede
ayudar a reducir el colesterol. Por su alto contenido en vitamina B3,
esta carne es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes,
la artritis o el tinnitus.
Las mujeres embarazadas o los bebés en
estado de lactancia, pueden beneficiarse de los efectos beneficiosos de
esta carne ya que la carne de jabalí tiene una alta cantidad de
vitamina B12, también conocida como cobalamina. El consumo de esta carne
también puede ayudar a personas con problemas estomacales gracias a su
alta cantidad de vitamina B12. para saber mas sobre los beneficios de esta carne puedes verlo aqui [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




Vistos Los beneficios de esta carne vamos a preparar la caldereta de Jabalí.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




Ingredientes ( para 4 personas)

1 kilogramo de carne de jabali

1 bote de tomate Triturado con cebolla. Estos ingredientes para la preparacion de esta caldereta los podeis encontrar en Mercadona de la marca hacendado los ingredientes para la preparación de esta caldereta los podeis ver en esta foto.

1 brick de fritada hacendado

3 o 4 dientes de ajo

1 cebolla grande

1 pimiento verde

Aceite de oliva virgen extra

combinacion de pimientas Negra roja y blanca el de la foto de mercadona esta muy bien para esta caldereta

Vino y Cerveza

Sal

Preparación


Se corta la cebolla el pimiento y el ajo en pequeños trozos, se añade a una cacerola con aceite de oliva y se sofrie durante unos minutos, cuando este hecho el sofrito echamos la carne que anteriormente hemos desmenuzado en dados a este sofrito salteamos

Dejamos en la cacerola que se frian los alimentos durante un tiempo mientras que lo salteamos

Cuando esta maravillosa carne se le cierran los poros y cambia de color aproximadamente de 15 a 25 minutos añadimos un vaso de cerveza.

A continuación añadimos un vaso de vino tinto y remover.

Continuar la cocción durante 5 minutos

Añadir la fritada y la mezcla de especias el bote de tomate con la cebolla y remover, continuar con la cocción durante 15 minutos

añadir la sal.

Esta caldereta se puede acompañar al gusto con arroz, patatas etc. como podeis ver en la foto

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Presentación como habia mucha hambre despues del viaje la presentacion del plato quedo así, y con un sabor delicioso.

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Espero que os guste esta receta y que la disfruteis espero vustros comenterio y que os animeis a publicar en el foro vuestras recetas un saludo.





















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