foro Gourmet
-----------------SI AUN NO ESTAS REGISTRADO?? ------------
ENTRA Y FORMA PARTE DEL FORO
PUBLICA TUS ANUNCIOS CLASIFICADOS, TU NEGOCIO, TUS RECETAS DE COCINA O ENCUENTRA EMPLEO.


Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Productos Panadería Gourmet
Jue Ene 28, 2016 7:00 pm por Invitado

» Venta de caviar online
Miér Ene 13, 2016 3:31 pm por Caviar

» Madrid, Excelente Cafeterias, Salones de té y obradores Gourmet
Mar Ene 12, 2016 2:33 pm por Admin

» Reparación Portatiles Madrid
Mar Ene 12, 2016 7:54 am por falek

» MEMORIA RAM 4GB DDR2 PC6400 800 MHZ para Portatil o Macbook
Mar Ene 12, 2016 7:29 am por falek

» Bordados Mar Sanz 682252331 envios a toda España.
Vie Ene 08, 2016 5:26 pm por falek

» tienda productos selectos y a precios muy buenos
Miér Dic 30, 2015 2:29 pm por jcomendatore

» Vinos Gourmet
Vie Dic 18, 2015 5:11 pm por franc29

» Gourmet y Delicatessen - Marcas reconocidas.
Vie Dic 18, 2015 5:02 pm por franc29

Mira Esto

Como Preparar migas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Como Preparar migas

Mensaje  sabroso el Lun Ago 10, 2015 7:17 pm

Hola, en este caso prepare migas con plátano frito, por cierto an sido un éxito, desde aquí veremos como preparar migas, con su panceta y chorizo pero ademas añadiremos plátano frito.

de Viaje en Castílla la Mancha, el Robledo ( Ciudad Real )compre una bolsa de pan para migas, de dos kg, no se donde en Madrid se Pueden encontrar. básicamente se puede preparar en casa con el pan duro de varios días, pero nosotros lo hicimos con pan para migas de dicho pueblo.

- Bolsa de pan para migas 2kg
- 1kg Panceta  pig
- 6 Chorizos  
- 2 Plátanos maduros
- una cabeza de ajo. sin pelar
- con sal o sin sal

los ingradientes fueron comprados en el Mercado Maravillas calle Bravo Murillo.

La Panceta de cerdo 1kg junto a los 6 chorizos en un puesto del Mercado para esta compra tienes para preparar este plato para 4 personas 2 veces, por lo cual emplearemos la mitad de la compra lo demas lo podemos congelar para el proxímo día jejeje. que repetiréis seguro.

Receta:

En una olla introducís el la mitad de la bolsa es decir 1 kg de pan para migas y lo humedeceis con vasos de agua y un poco de sal, lo movéis para que todo el pan este húmedo,
en una sarten honda o un wok freís con aceite de oliva lo demás los 3 chorizos y medio 1 kg de panceta cortada ya en trozos se lo podéis decir al Carnicero es para miga y el ya corta las cintas en trozos. el chorizo lo podéis cortar vosotros mismos en tres partes, esto junto a media cabeza de ajos en la sartén grande o wok amplio, cuando este bien frito añadis sacais la fritura y conserváis ese aceite para añadir las migas en la misma sartén , con una espumadera el utíl para los huevos fritos del revés se remueven bien, veréis que las migas junto al aceite van cambiando de color y se va friendo el pan remover durante para que todas ellas estén fritas y añadimos la fritura sin los ajos y seguimos removiendo durante unos minutos mas lo ultimo que añadiremos es esos dientes de ajo sin pelar.
Freimos el platano maduro cortado en Hojuelas en aceite y emplatamos junto a llos demas alimentos.
desde aquí podéis ver el progreso de la preparación de este plato con las fotos

Migas con Plátano frito emplatado.




Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven

Humedecer el pan de migas




Freir las chorizos y la panceta junto a los ajos.





Separar los ingredientes y seguir friendo el pan




Freímos el Plátano Maduro en otra sarten







Gracias y hasta pronto espero que os guste, Saludos
sunny

sabroso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 06/12/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.