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Hamburgesa de Ciervo y secreto de cerdo rellena de foie con salsa de uvas y pasas.

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Hamburgesa de Ciervo y secreto de cerdo rellena de foie con salsa de uvas y pasas.

Mensaje  sabroso el Vie Dic 06, 2013 9:27 pm

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CALDETE DE PATATAS ESTILO "GAVILLA" y HAMBURGUESA DE CIERVO Y SECRETO DE CERDO RELLENA DE FOIE CON SALSA DE UVAS Y PASAS.

Cocina con nosotros Jesús González, del Restaurante "La Gavilla" de Villanueva de los Infantes (Ciudad Real ). Nos preparará: CALDETE DE PATATAS ESTILO "GAVILLA" y  HAMBURGUESA DE CIERVO Y SECRETO DE CERDO RELLENA DE FOIE CON SALSA DE UVAS Y PASAS

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Dirigido por:

  Dani Sousa

Producido por:

  Sonia Sánchez.



CALDETE DE PATATAS ESTILO "GAVILLA"

INGREDIENTES:

• 2 Patatas.
• 2 Tomates.
• Caldo de carne.
• 2 dientes de ajo.
• Cominos.
• ½ cebolla.
• 1 huevo.
• Pimentón.
• Pimienta negra.
• 50 gr. de jamón.
• Aceite de oliva virgen y sal.

ELABORACIÓN:

Comenzamos por meter en el mortero dos dientes de ajo con los cominos. Añadimos sal y machacamos bien. A continuación, pelamos y troceamos la cebolla y la añadimos a la sartén para que comience a freír. Dejamos que se poche y añadimos el tomate triturado, las patatas troceadas y el ajo machacado. Después, añadimos el caldo de carne y sal, y dejamos cocer.
Emplatado:
Ponemos en un plato un huevo, y encima del huevo, añadimos el caldete con unos taquitos de jamón.

HAMBURGUESA DE CIERVO Y SECRETO DE CERDO RELLENA DE FOIE CON SALSA DE UVAS Y PASAS

INGREDIENTES:
• 100 gr de arroz cocido.
• Mozzarella.
• 1 diente de ajo.
• 1 huevo.
• Queso parmesano.
• Queso golden.
• Perejil.
• Harina.
• Pan rallado.

ELABORACIÓN:
Comenzamos por trocear el secreto, la carne de ciervo y lo metemos en la thermomix. Una vez picado, hacemos dos hamburguesas. Seguimos por añadir la nata con las pasas, ron añejo y caldo de carne en la termomix y mezclamos durante 10 minutos en caliente. A continuación, freímos en una sartén con aceite de oliva las hamburguesas y el foie pasado previamente por harina.
Emplatado:
Ponemos una de las carnes de las hamburguesas encima el foie, y después, la otra carne de hamburguesa. Por encima la salsa y decoramos por los lados con frutos rojos.


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sabroso

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