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Tronco de Mandarina a las Especias

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Tronco de Mandarina a las Especias

Mensaje  falek el Miér Jun 23, 2010 11:42 am

Tronco de Mandarina a las Especias

8 Personas 40 Elaboración 30 Minutos de Horno

Ingredientes Para el bizcocho de especias

8 huevos
2 cucharadas de miel
225 g de azúcar
210 g de harina tamizada
10 g de canela molida
2 estrellas de anís 4 clavos de olor
1 pizca de nuez moscada

Para la Crema de Mandarinas

500 ml de zumo de mandarina
50 g de pieles confitadas de mandarina
6 yemas de huevo 100 g de azúcar 50 g de Maizena®
50 g de mantequilla en pomada
50 ml de licor de mandarina
6 g de gelatina en hojas
500 ml de nata montada

Para el glaseado de chocolate

6 g de gelatina en hojas
50 ml de nata líquida
30 g de cacao en polvo
90 g de azúcar

Para la decoración

Piel confitada de mandarina
ramas de vainilla astillas de canela anís estrellado
20 g de azúcar glas

Material Necesario

Papel sulfurizado


El Bizcocho Machaque las especias en el iuortelo y mezcle con la haiína. Pche los huevos con el azúcar en un bol

grande y hata hasta que la mezcla adquiera tonalidad blanca. Añada la harina
106especíada, poco a peco, y mezcle hasta obtener una crema homogénea.

Precaliente el horno a 170". Ferie con papel sulfurizado el fondo de una bandeja de horno y extienda encima la

preparación anterior hasta 1 cm de espesor. 1 lomee a 170` durante 12 minutos. Retire del horno de la vuelta sobre
Lit] paco húmedo y quite el papel.

La crema de Mandarina Ponga en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Calienle en un cazo el zumo de mandarina.

Bata las Yenias con el azúcar en un bol hasta que la mezcla adquiera tonalidad blanca. Añada la Maizena y las pieles

confitadas.

Incorpore el zumo de mandarina caliente y lleve a ebullición sin cesar de remover. Retire del fuego, añada las hojas

de Gelatina escurridas, la mantequilla y el licor de mandarina, mezcle todo bien y deje enfriar. Incorpore

delicadamente la nata monnuada y intoduzca la al Frigorifico.

El Tronco Diluya la miel con 2 cucharadas de agua y bañe con esta preparación la superficie del bizcocho. Reparta poi

encima la crema de mandarina hasta un espesor de 0,5 cm. Enrolle el bizcocho y nape el tronco resultante con el resto

de la crema de niandarina. Meta al frigorífico al menos 1 hora.

El Glaseado de Chocolate Ponga en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Eche en un cazo 70 ml de agua con el

azúcar, el cacao y la nata. Lleve a ebullición y cueza a friego medio durante 12 minutos. Añada las hojas de gelatina

escurridas, retire del luego y deje enfriar.

Nape el tronco con la glasa preparada, ya fría. Con un tenedor dibuje unas estrias longitudinales sobre el chocolate.

Decore con 'amas de vainilla, anís estrellado, astillitas de canela y pieles confitadas de mandarina. Espolvoree

ligeramente con azúcar glas y sirva..... Delicioso

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Re: Tronco de Mandarina a las Especias

Mensaje  hugomarin el Lun Nov 01, 2010 1:24 am

Hola, muy buena información. En este sitio pueden encontrar [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

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